Как вы поступите с выплатами 1МРОТ на сотрудника?:
День в истории
26 мая

1994 год:
Начала работу туристическая компания «Олимпия-Райзен-Сибирь»
Также в этот день

STP-подробно

Сначала на пляж

Региональные турагенты назвали виды туризма, с которых начнётся восстановление отрасли

07.05.2020

Туристы выберут море, полагают эксперты. Фото: yandex.com

На «Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого предлагалось назвать наиболее перспективные направления для восстановления внутреннего туризма. К таковым абсолютное большинство экспертов отнесли пляжный туризм и туры выходного дня.

Долгое затворничество в первую очередь стимулирует сибиряков на поездку к морю, уверены ровно половина респондентов. Более трети (35,3%) участников опроса полагают, что восстановление внутреннего туризма начнётся с коротких по продолжительности поездок: city-туров и маршрутов выходного дня.

На автомобильные путешествия делают ставку 8,8% экспертов. Ещё 5,9% респондентов полагают, что основным приоритетом туристов после возобновления внутреннего туризма станут экологические туры. Связывать перспективы реанимации отрасли с периодом рождественских праздников не пожелал ни один из участников опроса.

Участникам нового голосования на «Сибирском туристическом портале» предлагается определить ключевые критерии при взаимодействии с туроператором.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 500 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму